Antipasti
Abbiamo ottimi salumi
piacentini e parmigiani, l'insalata russa e le melanzane alla piastra
i formaggi con mostarda e altro sono tutti fatti in casa.
Anche il nostro pane e' fatto in casa.
Primi piatti
il nostro primo d'eccellenza è il risotto verde ai funghi e erbe di montagna fatto solo da noi e ricercatissimo (da provare assolutamente). Pansoti fatti sempre con le nostre erbe e ricotta del caseificio Val D'Aveto.
Ravioli d'asino, taglierini con sughi di lepre, cinghiale, funghi e asino. Speciali le nostre tagliatelle d'ortica.
Secondi e Contorni
i nostri secondi sono prevalentemente a base di selvaggina tra cui il cinghiale, il capriolo, la lepre,altre carni un po' in base alla stagione e alla richiesta,
asino, capra, lumache e capretto.
Fritto misto piu' o meno all'italiana ma con sorprese sempre diverse.
Come contorni ci sono sempre novità in base alla stagione, dal fiore fritto alle frittelle.
Dolci e vini
I dolci sono tutti fatti in casa, potete gustare la torta brasiliana molto richiesta, gelato con frutti di bosco e di castagne (molto apprezzato), varie crostate, tiramisù e panna cotta.
Come vini potete trovare soprattutto quelli del Pavese e Piacentini, Bonarda, Gutturnio, Croatina e altri.
trattoria al valico